Начало пути

История бренда началась с линейки творожков. Первые вкусы любимого творожного Даниссимо мы импортировали из Польши, но уже совсем скоро начали производство в России.

Даниссимо сегодня

– это премиальный молочный бренд с широким ассортиментом любимых вкусов: от шоколадных до тропических. И разнообразных текстур: от тающего творожка до йогурта с хрустящими шариками или нежного коктейля.

Факты о Даниссимо

Листай • Листай • Листай • Листай • Листай • Листай •
1
Как мы получаем особую текстуру творожных десертов Даниссимо?
Каждый будущий творожок проходит тщательную подготовку. Она начинается с щадящей обработки молока и заканчивается фасовкой продукта в стаканчик. Весь процесс занимает около 20 часов!
Фото из слайдера
2
На каждом этапе мы обеспечиваем бережное обращение с молочной основой и изысканными ингредиентами.
Главный секрет удивительной текстуры Даниссимо в том, что нежный творог и сливки смешиваются дважды. Именно благодаря этому, текстуру нашего творожного Даниссимо просто невозможно спутать ни с чем другим!
Фото из слайдера
3
А еще каждый творожок Даниссимо почти на 30% состоит из сливок.
Что придает ему экстра нежность и сливочность!
Фото из слайдера
4
Мы работаем с лучшими поставщиками и многие наши вкусы не имеют аналогов на рынке.
Так, например, для Даниссимо хрустящие шарики в шоколаде производятся по особой технологии, благодаря которой они сохраняют свою хрустящую текстуру при добавлении в творожок.
Фото из слайдера

Ценности бренда

Мастерство
Мы стремимся создавать продукты невероятного качества, без компромиссов. Для этого мы задействуем наших лучших экспертов и поставщиков и не жалеем времени на разработку
Теплота
Мы создаем продукты для людей, а не просто потребителей. Даниссимо – это больше, чем баночка творожка или йогурта. Ведь в каждой упаковке частичка нашего тепла и любви
Новаторство
Мы – современный бренд и любим быть на шаг впереди. Мы очень любознательны и нам нравится изобретать – будь то новые уникальные вкусы, форматы или дизайны

Вопросы и ответы

1
Планируете ли вы делать не только молочные, но и растительные продукты?
Мы видим, что растительные продукты становятся все более популярными у россиян. В будущем мы не исключаем возможность запуска продуктов на растительной основе. Однако пока конкретных планов по запуску таких продуктов нет.
2
Почему у творожков Даниссимо такой срок годности?
Даниссимо производится по высочайшим стандартам качества. Каждый выпущенный продукт проходит строгий контроль. На протяжении всего срока годности продукт сохраняет свое качество, уникальную текстуру и вкус. Срок годности обусловлен термической обработкой молока, фруктов и чистотой линии на фасовке. Весь процесс полностью автоматизирован, что позволяет сохранять продукт свежим максимально долго.
3
Как много людей работает над созданием нового вкуса?
У нас большая команда, которая работает над инновациями. Над разработкой нового вкуса трудится около 30 человек для достижения идеального результата.
4
Планируете ли снижение сахара в продуктах?
Количество сахара в наших продуктах строго регламентировано и в пределах нормы. Мы следим за трендами в сфере здорового питания и адаптируем наши продукты под эти тренды.
5
Почему бренд называется Даниссимо?
При создании бренда мы вдохновлялись Италией, итальянской кухней и стилем жизни. В Италии принято говорить «Bellissimo!» когда пробуешь вкусное блюдо. От него и пошло название фантастически вкусных десертов от Danone – Даниссимо!
6
По какому принципу Вы создаете новые вкусы? И как часто обновляете их?
Мы следим за трендами и инновациями кондитерского рынка. Советуемся с шеф-кондитерами при создании новых вкусов, каждый из которых пробуем сами пока не достигнем идеального результата. Линейка обновляется в среднем 2 раза в год.
7
Как контролируется качество производства?
Строгий контроль качества осуществляется на каждом этапе производства. Весь процесс автоматизирован, что позволяет добиться идеальной чистоты и безопасности продукта.